当前位置:首页 > 警民互动 > 公安要闻

南宁市公安局领导深入基层一线慰问春节期间值班执勤人员

发布时间:2020-01-29 11:36     来源:南宁警方微信号   

 

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。1月24日、25日, 南宁副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪以及市局党委班子其他成员分别深入基层单位,详细了解春节期间值班备勤情况,检查指导春节期间全市安保维稳工作,并看望慰问坚守岗位的公安民警和警务辅助人员。

1月25日上午,秦运彪先后深入交警支队特勤大队、五一派出所、衡阳警务工作服务站、三塘派出所和市局指挥中心,深入了解春节期间工作情况,认真听取他们对公安工作的意见建议。每到一处,秦运彪都与各单位领导、值班执勤人员亲切交流,秦运彪说:“今天是中国传统佳节大年初一,我代表市局党委向你们并通过你们向全市公安民警、辅警以及家属致以节日问候,祝你们新年快乐、幸福安康、工作顺利。”

秦运彪指出,各单位要提高认识,按照市局党委部署要求,不折不扣贯彻落实春节安保维稳各项措施,绝不能有丝毫麻痹大意思想;要总结经验,继承和发扬光荣传统,坚持问题导向,补齐短板,进一步提升工作能力和水平;要加强协作,各警种、部门要做好沟通协作,健全完善工作机制,形成安保维稳工作合力,为打赢春节安保维稳硬仗夯实基础;要注意安全,牢固树立安全意识,针对当前抗击新型冠状病毒疫情传染传播的特殊时期,一线民警、辅警在执法执勤时,一定要做好防护措施,努力确保自身安全。

春节期间,市公安局党委班子其他成员程文科、韦小菊、吴宏飞、李丰、郝炳云、周芝萌、林松、颜雪海、宋波分别到联系单位开展春节安保维稳督导检查,并开展看望慰问活动。同时,希望值班执勤民警、辅警继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,加强社会面巡防工作,做实做细各项安全防范措施,确保春节期间首府社会大局持续稳定。

 

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   政务邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号