当前位置:首页 > 警民互动 > 公安要闻

周成方:用辛劳和付出换万家团圆安宁,让人民群众欢度新春佳节

发布时间:2020-01-29 11:47     来源:南宁警方微信号   

 

1月24日,自治区副主席、公安厅厅长周成方到公安厅厅机关和南宁市基层公安所队、公安警务站,实地检查春节值班备勤和安保工作,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警、联勤武警、警务辅助人员和治安志愿者,向大家致以诚挚问候和新春祝福,并强调全区公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要深入学习贯彻中央政法工作会议、全国公安工作会议精神,牢记使命只争朝夕,担当作为不负韶华,用我们的辛劳和付出换来万家的团圆和安宁,让人民群众在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。



下午,周成方先后到公安厅警令指挥部、网安总队、反恐总队、经侦总队等单位看望慰问在岗民警、警务辅助人员和执勤官兵。周成方说:“在万家团圆的时候,大家舍小家顾大家,依然坚守在岗位上履职尽责,我代表公安厅党委向你们表示慰问,祝你们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!同时,也通过你们向全区公安民警、警务辅助人员及家属致以崇高的敬意和美好的祝福。希望大家在新的一年里,再接再厉,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、拼搏进取,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,为决胜全面建成小康社会而奋勇担当。

除夕夜华灯初上,周成方来到仙葫派出所、南宁市公安局交警支队九大队、警务工作服务站、地铁3号线总部基地警务室等,实地检查节日期间值班备勤情况,检查交通疏导、地铁站点安保维稳工作以及屯警街面暨社会面巡逻防控新机制落实情况。每到一处,周成方都与执勤人员亲切握手,对恪尽职守、坚守岗位的民警、警务辅助人员给予肯定,并代表公安厅党委向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   政务邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号