当前位置:首页 > 警民互动 > 公安要闻

广西慈善总会联合爱心企业向南宁警方捐赠口罩助力一线抗击疫情

发布时间:2020-02-14 17:10     来源:南宁警方微信号   

 

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,南宁市公安机关民警、辅警24小时奋战在抗击疫情第一线,用实际行动守护首府平安、维护社会稳定,得到社会各界的认可。

2月8日,广西慈善总会联合中国-东盟信息港股份有限公司向南宁市公安局捐赠10000个一次性医用口罩,助力一线抗击疫情。



南宁市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记颜雪海在捐赠仪式上,向广西慈善总会和中国-东盟信息港表示感谢,他表示,全市公安民警、辅警将在市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加严密的作风,全力以赴投入疫情防控工作,警民同心,坚决打赢疫情防控狙击战,以实际行动回报社会各界对南宁警方的关心和厚爱!

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   政务邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号