当前位置:首页 > 动态信息 > 公安要闻

南宁市第十四届人大常委会第三十二次会议召开,任命陈荣茂同志为副市长、市公安局局长

发布时间:2021-01-08 17:29     来源:南宁警方微信号   

南宁市第十四届人大常委会

第三十二次会议召开

1月6日,南宁市第十四届人大常委会第三十二次会议召开。

市人大常委会主任冯学军主持会议。会议听取审议了市十四届人大六次会议筹备工作情况报告,表决通过了关于召开市十四届人大六次会议的决定,决定市十四届人大六次会议将于2021年2月上旬召开,并作出了关于会议列席人员的决定,审议通过了大会议程草案、主席团和秘书长名单草案,同意将这两个草案提交市十四届人大六次会议预备会议表决通过。

会议还表决通过了决定任命陈荣茂同志为副市长、市公安局局长等人事任免职事项。

南宁市人大常委会举行宪法宣誓仪式

1月6日,市人大常委会举行宪法宣誓仪式。

市人大常委会主任冯学军主持并监誓。刚刚闭幕的市十四届人大常委会第三十二次会议任命陈荣茂为副市长、市公安局局长,韦娜为市文化广电和旅游局局长。市十四届人大常委会第三十一次会议任命梁镇康为市人大财政经济委员会副主任委员,王海屹为市人大民族华侨外事宗教委员会副主任委员,刘宇宁为市人大常委会选举联络工作委员会副主任,尹翔为市人大常委会法制工作委员会副主任。

根据宪法和全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定,上述人员依法进行宪法宣誓。

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   网站意见建议邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号