当前位置:首页 > 动态信息 > 公安要闻

致敬警察节!南宁公安榜样集体和榜样人物闪亮公布

发布时间:2021-01-13 18:02     来源:南宁警方微信号   

这是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,这是一支英雄辈出、忠诚担当的队伍。

近年来,南宁市公安局认真学习贯彻全国公安工作会议及习近平总书记重要训词精神,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,锻造高素质公安铁军,履行新时代职责使命,涌现出许多忠实履行职责、勇于担当作为、善于攻坚克难、热情服务群众,在工作中取得突出成绩的先进集体和先进个人。

在第一个中国人民警察节到来之际,为进一步凝聚警心、激励队伍,南宁市公安局研究决定,集中表彰一批党的十八大以来首府公安涌现出的榜样集体和榜样人物。1月10日,南宁市公安局公布了首府公安榜样集体和榜样人物名单,并对他们进行了表彰。

榜样集体代表领奖

南宁公安榜样集体

青秀分局中山派出所

特警支队一大队

交警支队车管所

刑侦支队九大队

兴宁分局腰塘派出所

出入境管理支队一大队

网安支队四大队

技侦支队情报大队

禁毒支队一大队

江南分局经侦大队

榜样人物领奖

南宁公安榜样人物

潘少锋 出入境管理支队副支队长

黄   礼 青秀分局中山派出所所长

曾   浩 特警支队副支队长

邓嘉民 西乡塘分局华强派出所副所长

黄美燕 横县公安局党委委员、政工室主任

覃佳森 刑侦支队网络诈骗犯罪侦查大队大队长

陈子丽 交警支队车辆管理所副教导员

陆治江 青秀分局副分局长

韦勇薛 南宁市公安局

黄庚有 江南分局水上派出所辅警

受到表彰的榜样集体代表和榜样人物纷纷表示,在第一个警察节到来之际获得这样的荣誉,进一步增强了作为首府人民警察的荣誉感、自豪感、归属感,今后将以首个中国人民警察节为新的起点,在岗位上扎实工作,勇于担当,为首府公安工作作出新的贡献。

参加了表彰仪式的民警、辅警们也深受鼓舞,纷纷表示要向受到表彰的集体和个人学习,对标先进、争创一流,进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,牢记习近平总书记对公安队伍的十六字总要求,立足岗位做好各项工作。

通过此次表彰,南宁市公安局将进一步提升首府公安队伍的凝聚力、向心力、战斗力,引导广大民警、辅警向先进典型学习,做到学有榜样、比有标杆、赶有方向。

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   网站意见建议邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号