当前位置:首页 > 警民互动 > 警方公告

关于暂停南宁各级出入境窗口线下服务的通告

发布时间:2020-02-05 10:55     来源:南宁警方微信号   

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护广大人民群众的身体健康和生命安全,根据自治区启动重大突发公共卫生事件I级响应和《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令第1号》及市行政审批局有关要求,决定暂停南宁市出入境窗口线下服务。现将有关事项通告如下:

一、原定于2月3日(农历正月初十)开放的南宁市公安局出入境接待大厅、各县及城区出入境办证大厅(办证点)暂停线下(实体大厅)办理业务,恢复时间另行通告。

二、出入境接待大厅24小时自助发证业务正常开展。

三、符合“急事急办”条件的,可拨打24小时值班电话:0771-2891260。

暂停线下服务给您带来的不便敬请谅解,感谢对我们工作的理解和支持!祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!

 

特此通告。

 

                              南宁市公安局出入境管理分局

                                     2020年2月2日

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   政务邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号