当前位置:首页 > 动态信息 > 警方公告

关于五一路车管所所部业务大厅暂停业务的公告

发布时间:2020-09-04 08:53     来源:南宁警方微信号   

广大市民朋友:

为打造良好的群众办事环境,提升车驾管业务服务水平,需要对现有的办事大厅进行升级改造,于9月3日至9月11日暂停五一路车管所业务大厅部分驾驶证业务,届时大厅封闭,业务办理调整如下:

一、部分驾驶证业务:军警外籍换证、申请校车资格、吸毒注销驾驶证、驾驶证疑难问题、数据处理等部分业务在五一路所部大楼三楼办理。

二、对于公检法司信息查询、驾驶人满70岁提交身体体检证明业务在五一路所部大楼二楼办理。

三、对于驾驶人异地分科目考试在桂通驾驶人考场办理。( 地址:南宁市江南区五一路164号)

四、其他车驾管业务的办理途径

(一)现场网点办理

(二)线上、网上办理


登录互联网交通安全综合服务管理平台(https://gx.122.gov.cn/)或者下载“交管12123”手机APP实名制注册后在线上办理交管业务。

五、车管业务咨询途径:

(一)“南宁车管”微信公众平台(nn-cgs)

(二)“南宁车管”微博平台

咨询时间:工作日内周一到周五,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

业务恢复时间和车管相关资讯可以关注“南宁警方”“南宁交警微发布”或“南宁车管”微信公众号进行了解,感谢您的理解和支持!

南宁市公安局交通警察支队车辆管理所

                                               2020年9月1日

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   网站意见建议邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号