当前位置:首页 > 警民互动 > 媒体聚焦·以案释法

媒体聚焦:隆安一男子疫情防控检查点妨害公务被依法刑事拘留

发布时间:2020-02-14 15:51     来源:南宁警方微信号   

 

隆安县男子张某和侄子返回某小区时,因不戴口罩、拒绝接受体温测量被疫情防控工作人员拦下,张某不仅辱骂、威胁防控工作人员,还将赶来处置的警务人员打伤。目前,嫌疑人张某因涉嫌妨害公务罪已被刑事拘留。



当前疫情防控进入关键期,而嫌疑人张某却不配合工作,甚至辱骂殴打工作人员,南宁警方依法维护警察执法权威,彰显坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。该案也引起了各级媒体的关注报道。

 

中国新闻网

 



法制网

 



广西日报

 



广西法治日报微信公众号

 



南国早报微信公众号

 



南宁晚报

 



广西新闻网

 



南宁新闻网

 

 

南宁市公安局主办

技术支持:0771-2891198   政务邮箱:nnsgaj@qq.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000044   桂ICP备11000341号-8   网站标识码:450100032

桂公网安备 45010302000835号